注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的太阳的博客

青青子衿,悠悠我心;但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢宁静、淡薄的生活, 爱好书法、养花以及股票等。崇尚诚信及节俭。讨厌虚伪、俗气、自私及欺骗。

文章分类
网易考拉推荐

【原创】 无德的艺人必被大众所抛弃!  

2010-08-09 15:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        肆意侵占别墅绿地,记者去采访,徒弟打人却称之为“民族英雄”。曾经为“藏秘排油”做骗人广告,不知赚了多少昧心钱!这样的名人就是垃圾!道德败坏,素质低下!真应该好好学学做人。让人感到不解的是,打人的徒弟被其称之为民族英雄后,台下的人居然为之叫好。他是垃圾,难道听他相声的人也是垃圾?你们也分不出善恶吗?

        古人云,善有善报,恶有恶报,打人者被刑拘,这是报应。做人还是低调点好,别太狂了。别以为你有点名气了,就胡作非为!别忘了老百姓是你的父母,别人他们失望。人家冯巩、牛群,相声不比你说的好?人家的素质比你真不知强了多少倍!丢咱天津人的脸啊。

        一直都比较讨厌他,早就觉得这个人素质太低。如今,北京电视台和北京广播电台封杀了他,真为之叫好!痛快!我想这只是个开始,再这么狂妄下去,等哪天文化部把你给封杀了,恐怕你只有要饭的份了。历史上看。人名声要想长久,做事必须要有道德。没有了德,大众就会把你抛弃!没有了大众的认可和支持,你也就没有了生存的空间。名人们啊,好自为之吧。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017