注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的太阳的博客

青青子衿,悠悠我心;但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢宁静、淡薄的生活, 爱好书法、养花以及股票等。崇尚诚信及节俭。讨厌虚伪、俗气、自私及欺骗。

文章分类
网易考拉推荐

【原创】做中国的股市投资者是一种悲哀  

2010-06-04 15:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        股市从4月中旬下跌以来,短短不到一个半月的时间,跌幅超过21%。期间,没有过任何像样的反弹,近乎直线下跌,跌幅达到30%—40%的股票比比皆是,甚至个别股票跌幅过半,用哀鸿遍野形容丝毫不过分,未及时脱身的股民损失惨重。而我们国家的管理层,至今未有人针对股市说过一句话,未采取过任何有效的措施来抑制股市的下跌,甚至高速度的扩容步伐都依然没有停止!!!保护投资者利益成了一句空话。这种情况在西方国家是不可想象的。股市上涨时可不是这个态度,管理层生怕股市会涨太多,拼命地打压,2007年5月29日的半夜鸡叫已经成了经典的笑话,其实后来股市不仅没真正打下去,却造就了后来的大象起舞,以至于中石油一上市就注定成了最高价,48元的天价不知套死多少可怜的小散,至今中石油已经成功减肥,目前体重已经减去四分之三还多。

        口口声声让股民投资,这样的环境,这样的股市,如何让投资者长期投资?政绩是某些人真正考虑的,管你股民死活!中小板、创业板、股指期货,据说还要发什么国际版,钱圈走了,政绩也就有了,投资者利益算什么!炒股亏钱算你倒霉,难道你不知炒股有风险吗?此时,“我骄傲,我是中国人”的声音还喊的出来吗?股票数量越来越多,可散户的钱袋子却越来越瘪!

     做中国的股市投资者,真悲哀!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017