注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的太阳的博客

青青子衿,悠悠我心;但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢宁静、淡薄的生活, 爱好书法、养花以及股票等。崇尚诚信及节俭。讨厌虚伪、俗气、自私及欺骗。

文章分类
网易考拉推荐

【原创】 市区的面貌也该这样抓  

2009-04-23 12:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近两周,市长有令,要对已经绿化的高速逐条检查,看看有多少断带、死角,然后开会布置整治工作。市长大人一声令下,我们这些人可忙晕了,转高速,拍照片,写材料,做幻灯片......,上上周曾经有两天晚上加班到半夜以后。

       累确实累了点,但应该说是有成效的。开车行走在高速公路上,看着两侧绿色的风景,实在惬意!但繁忙之余也在想,农村绿化嘛,有些死角也是很正常的。看看咱市区,那死角真是多了去了,可没见有谁抓!马路坑坑洼洼,便道破破烂烂,街道尘土飞扬,角落垃圾遍地......。我是个喜欢整洁的人,也追求完美,可看到市区很多地方脏乱差的样子,真是感觉不舒服。凡事就怕认真二字,领导的工作重点不在这里,所以这方面就很难改善。一个城市,干净、整洁是很关键的,如果把抓高速绿化的劲头用到抓市区环境,发挥吹毛求疵的“精神”,不愁天津市不会大变样。可以说,改善城市面貌,怎么抓都不过分!

       不知道哪位领导哪天能想起来抓呀?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017