注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的太阳的博客

青青子衿,悠悠我心;但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢宁静、淡薄的生活, 爱好书法、养花以及股票等。崇尚诚信及节俭。讨厌虚伪、俗气、自私及欺骗。

文章分类
网易考拉推荐

【原创】可以品尝长江鱼了  

2009-03-24 10:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周二至周六,将赴安徽安庆市出差,去参加一个会议。顺便查了查地图,安庆就在长江边上,看来要享受长江的鱼了。听说这次要游天柱山,不知可否欣赏到黄梅戏?只是本次出行是只身前往,略显孤独了些。

        2002年出差到过安徽的休宁县,顺便游了一次黄山。记得那天还下着雨,雨中登黄山,呵呵。那天上山的时候,先坐索道到半山腰,已是云雾缭绕了,然后在云雾中步行而上,到光明顶。下的时候步行而下,因为老是一个姿势下山,还没到山脚的时候,膝盖就疼的不行了。以致于回津上班后,连上楼都很困难,一段时间以后再慢慢恢复。所以,游黄山的朋友,如果不能承受膝盖之疼,可以选择坐索道下山。

        等回来再谈感受吧。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017