注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的太阳的博客

青青子衿,悠悠我心;但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢宁静、淡薄的生活, 爱好书法、养花以及股票等。崇尚诚信及节俭。讨厌虚伪、俗气、自私及欺骗。

文章分类
网易考拉推荐

【原创】骗人广告何时了  

2009-03-20 14:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】骗人广告还在继续 - 冬天的太阳 - 冬天的太阳的博客【原创】骗人广告还在继续 - 冬天的太阳 - 冬天的太阳的博客【原创】骗人广告还在继续 - 冬天的太阳 - 冬天的太阳的博客 【原创】骗人广告何时了 - 冬天的太阳 - 冬天的太阳的博客

【原创】骗人广告还在继续 - 冬天的太阳 - 冬天的太阳的博客

 

        随便打开电视,随便翻看报纸,就可以轻易地看到类似上面的广告。这些广告长篇累牍,一段广告电视台播放十几分钟,报纸也是占到半个版面甚至整版。对于广告的内容,明白人一看便知是骗人的。但不是地球人都看得出来啊,所以便会有人上当。这样的广告多采用狂轰滥炸之势,以达到给观众洗脑的目的,或者搬出大牌明星,利用他们的知名度,诱骗观众或读者上当。

      说实在的,电视和报纸在利用广告欺骗大众方面,没起什么好作用,我这里指的可都是省级电视台和省一级的报纸。真不该这样啊,可是事实就是如此,利欲熏心啊!!!媒体自己不自律,上面又不管,这世道,实在没处去说理。对付这样的骗局,我们也只能依靠自己。告诉大家,凡是看到这样神乎其神的广告,多长个心眼,不要轻易上当。尤其是保健、治病、纪念币、金饰品等等方面的广告,甭管它是央视还是地方电视台,也甭管它是省报或者街头小报,100%骗你没商量。

      电视台、报社的主管部门,它们这样胡作非为、坑害百姓,为什么你们就不管一管呢?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017