注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的太阳的博客

青青子衿,悠悠我心;但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢宁静、淡薄的生活, 爱好书法、养花以及股票等。崇尚诚信及节俭。讨厌虚伪、俗气、自私及欺骗。

文章分类
网易考拉推荐

【原创】央视春节晚会,该想想辄了  

2009-02-02 14:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春节期间回老家过年,博客没有更新。

        每年的除夕之夜,大多数中国人都会围在电视机前,欣赏着央视的春节晚会。除夕看晚会,这好像是天经地义,不看倒觉得少了什么。一年就这一次啊,全国那么多文艺工作者,那么多大腕导演,应该个个节目都是精品啊,——老百姓的这个愿望应该不为过。可事实呢?正是应了那句话——晚会办的真是一年不如一年!5个小时的节目实在挑不出几个有可视性的来,看完了几乎留不下什么印象。每年都满怀期待,每年都失望之极。怎么就一年不如一年呢!!我是想不明白,恐怕大多数人也没法明白。

        节目不好就不好吧,多找找原因就是了,干吗咱还自己夸自己呢?初一初二的新闻联播里非要说假话,居然大言不惭地报道说,老百姓对春晚的满意率在90%几!!这样的数字谁相信啊?如此不客观只能让人嘲笑!你这样说,那些导演之类的就更不思进取了。央视不愿意说实话,可你回避行吗?以后最好别再提什么满意率收视率什么的了,免得倒大家的胃口。

        春晚节目再不好看,多数人还是会看,是期待?还是例行公事?大三十晚上的,不能早早就睡觉吧。央视,该努力努力了,想想辄,到底是什么原因?一年就这么一次,怎么就办不出一台好节目呢?别让咱老百姓失望了!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017