注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的太阳的博客

青青子衿,悠悠我心;但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢宁静、淡薄的生活, 爱好书法、养花以及股票等。崇尚诚信及节俭。讨厌虚伪、俗气、自私及欺骗。

文章分类
网易考拉推荐

最近在做一个专业规划  

2009-12-10 13:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近比较忙,在做一个专业的规划,除了图以外,全部要我一个人完成。其实这样的规划根本没有多少指导意义,主要是为了应付上级安排的工作。工作没有规划不行,有了规划却用不上。在中国,到什么时候才能实事求是地工作?把精力都耗在这些没多少意义的事情上,真是浪费!

        最近单位网太慢,又经常断,所以暂时不上QQ了,否则搅得工作都没法干。等过几天单位搬完家,换上新的设备,估计上网就快了。搬了家,办公环境会好很多。现在办公环境太差,几个人在一个办公室里,某些人无所事事,整体闲扯,严重影响我正常工作。社会主义社会就是好,养一批闲人,工资不少拿,却没什么正经工作。期望早点搬家,可能我会混上一个独立的办公室,因为我的工作实在太重了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017