注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的太阳的博客

青青子衿,悠悠我心;但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢宁静、淡薄的生活, 爱好书法、养花以及股票等。崇尚诚信及节俭。讨厌虚伪、俗气、自私及欺骗。

文章分类
网易考拉推荐

【原创】长寿花开  

2009-01-14 11:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长寿花开 - 冬天的太阳 - 冬天的太阳的博客

        办公室里养了一盆长寿花,平时不怎么管它,也就是想起来浇浇水,想不起来就干着,肥也没施过。年根底下,也正是它应该怒放生命的时候。

        长寿花是百姓家里常养的花草之一,非常好养,插一枝就能活,甚至插一片叶也可以活,花有红色、黄色、粉色、白色的等等,开花时,每个分支上都挤满了四瓣的小花,星星点点,竞相开放。

        一盆朴实无华的花,临近春节,默默地开放,给家里带来了喜庆吉祥的气氛。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017