注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的太阳的博客

青青子衿,悠悠我心;但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢宁静、淡薄的生活, 爱好书法、养花以及股票等。崇尚诚信及节俭。讨厌虚伪、俗气、自私及欺骗。

文章分类
网易考拉推荐

【原创】《都市报道60分》,怎一个“滥”字了得!  

2008-12-11 14:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天津电视台《都市报道60分》每晚6:30—7:30分播出,此时间段正值收视的黄金时间,此档节目之差,且听我慢慢说来。

        1、广告泛滥:长达1个小时的时间里,几分钟就一段广告,为了躲避这些烦人的广告,让人只能频繁操作遥控器换台。广告多,当然就是为了赚取更多的广告费,这大大降低了此档节目的品味。

        2、内容雷同,婆婆妈妈:每天的节目内容除了车祸,就是这跑水,那漏电,这私搭乱改,那暖气不热......,婆婆妈妈,内容乏味,没有多少可视性。

        3、内容编排秩序混乱:每段广告前预告下面马上要播出的节目,下一段内容却经常看不到,让人丈二和尚摸不着头脑。不知是内容太精彩了故意抻着观众,还是节目编排混乱没有秩序。真要想看预告的那段内容,还真不知哪段广告后能“欣赏”的到。让人很无奈!

       用“懒婆娘的裹脚,又臭又长”来形容《都市报道60分》也许不为过。天津是国际港口大都市,北方的经济中心,电视媒体作为展示天津风采的窗口,节目内容是非常关键的。1个小时的黄金时间播出这么一档子节目,实在有失天津的水平和形象!

      

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017