注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的太阳的博客

青青子衿,悠悠我心;但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢宁静、淡薄的生活, 爱好书法、养花以及股票等。崇尚诚信及节俭。讨厌虚伪、俗气、自私及欺骗。

文章分类
网易考拉推荐

【原创】我的书法(一)  

2008-11-28 20:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       贴一篇自己的书法 - 冬天的太阳 - 冬天的太阳的博客

        今天上午开了两个小时的党员会,很无聊,有关科学发展观的。中国什么时候能摒弃这些表面的东西,我想会发展的更好。

        接下来就是给市长写汇报材料,写材料是我很不愿意干的事,也是我工作中的离不开的事,但为了养家糊口,没办法啊,就靠这个吃饭了。

        今天晚上在单位值班,可以有空写一下日志了。家里没网,在单位上了一天,回家也没精力了。再说有了网,影响孩子学习,所以一直没有开通。

        今天还是贴一副自己的书法吧,希望懂行的朋友能提点意见。关于书法的事情,以后慢慢说。

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017